Documento senza titolo
   
 
 
 
 
 
   
 
 

Farmacia San Michele - Volla (NA) - Elenco prodotti

  :: Home Page
 
  :: Photo Gallery
 
  :: Dove Siamo
     
  :: Contatti

Farmacia San Michele - Volla (NA) - Elenco prodotti



Newsletter
Iscrivendosi alla Newsletter si dichiara di aver preso visione della nostra Informativa sulla privacy
Iscriviti Cancellati
ACCETTO e presto il consenso al trattamento sulla privacy







Informativa Privacy
 

INFORMATIVA SPECIFICA SUI COOKIE

  • Vengono utilizzati solo cookie tecnici e di sessione.
  • Vengono altresì utilizzati cookie per soli fini statistici (analytics). Il servizio è fornito da Google Inc.:(link al sito della terza parte che fornisce il servizio).
  • Per le sole funzioni di condivisione mediante siti di social network possono essere installati cookie dai relativi fornitori. Tali servizi sono forniti da terze parti; per le relative privacy policy si rinvia al sito di ciascuna terza parte:
  • Non sono utilizzati cookie di profilazione.
  • E’ possibile negare il consenso al trattamento dei dati personali svolto mediante i predetti cookie di tipo “analytics” in vari modi (come indicato dal Garante per la protezione dei dati personali):
    • Bloccare i cookie di terze parti: cookie di terze parti non sono generalmente indispensabili per navigare, quindi possono essere rifiutati didefault, attraverso apposite funzioni del browser.
    • Attivare l’opzione Do Not Track: l’opzione Do Not Track è presente nella maggior parte dei browser di ultima generazione. I siti web progettati in modo da rispettare questa opzione, quando viene attivata, dovrebbero automaticamente smettere di raccogliere alcuni tuoi dati di navigazione. Come detto, tuttavia, non tutti i siti web sono impostati in modo da rispettare questa opzione (discrezionale).
    • Attivare la modalità di “navigazione anonima”: mediante questa funzione si può navigare senza lasciare traccia nel browser dei dati di navigazione. I siti non si ricorderanno dell’utente, le pagine visitate non saranno memorizzate nella cronologia e i nuovi cookie saranno cancellati.La funzione navigazione anonima non garantisce comunque l’anonimato su Internet, perché serve solo a non mantenere i dati di navigazione nel browser, mentre invece i dati di navigazione continueranno a restare disponibili ai gestori dei siti web e ai provider di connettività.
    • Eliminare direttamente i cookie: ci sono apposite funzioni per farlo in tutti i browser. Ad ogni collegamento ad Internet vengono scaricati nuovi cookie, per cui l’operazione di cancellazione andrebbe eseguita periodicamente. Volendo, alcuni browser offrono dei sistemi automatizzati per la cancellazione periodica dei cookie.Un utile strumento per verificare quali cookie sono installati sul proprio computer (e bloccarli, revocando il consenso prestato) è reperibile al seguente indirizzo:http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

INFORMATIVA soggetti richiedenti l’iscrizione alla newsletter in materia di protezione dei dati personali AI SENSI DELL’ART. 13 D. lgs. 30.06.2003, n. 196

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, la Farmacia San Michele della Dott.ssa Di Franco Carmela, con sede in Piazzale San Michele, 3 - 80040 Volla (NA), informa i soggetti che richiedono l’invio della newsletter del titolare, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del  loro conferimento.

FINALITA’
I dati personali raccolti presso gli interessati costituiscono dati oggetto del trattamento e sono utilizzati direttamente per adempiere alla richiesta di invio della newsletter e relativa iscrizione nella mailing list avente ad oggetto comunicazioni relative al mondo start up, quali a titolo semplificativo e non esaustivo: promozione di eventi organizzati dal Titolare e da soggetti terzi operanti nel settore, messaggi informativi, nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei, informatici e telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici e, in via residuale, cartacei con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati personali così raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, senza il consenso dell’interessato, fatte salve le comunicazioni a terzi (quali: consulenti web marketing, società di assistenza informatica, società o associazioni coinvolte nell’organizzazione degli eventi) ove necessarie all’espletamento delle attività di cui alle finalità descritte.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento mediante invio di email all’indirizzo: info@farmaciasanmichelevolla.it. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE
Titolare è la Farmacia San Michele della Dott.ssa Di Franco Carmela

TEMPI DI CONSERVAZIONE
I dati sono conservati fino alla richiesta dell’interessato di eventuale opposizione all’invio e alla volontà di questi di rinunciare alla ricezione della  newsletter, e comunque non oltre i cinque anni dalla registrazione dei dati personali medesimi.

NATURA DEL CONFERIMENTO
Il conferimento dei dati è facoltativo, pur tuttavia l’eventuale rifiuto a rispondere comporta l’impossibilità per il titolare di dar corso alle richieste di invio della newsletter.

CONSENSO
Ai sensi dell’art. 23 del D. Lgs. 196/2003 il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori da accordi contrattuali pregressi. Il consenso si considera liberamente prestato cliccando su “ACCETTO e presto il consenso”


Translate Italian to English
Translate Italian to French
Translate Italian to German

#
   Piazzale San Michele, 3 - 80040 Volla (NA) - Tel 081 7741467 - 349 531 27 37 - P.iva 03696971211